首页 > 养生 > 保健养生 > 减肥 > 肥胖危害 > 正文
呼吸
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:肺结核肺癌肺炎气胸会厌炎

美国女子减肥减不下去 怎样才能正确减肚子?

2019年04月30日      

一个美国的女子体重高达280多斤,由于她实在受不了自己的肚子肥胖,于是她就下了决心一定要减肥。为此还制定减肥计划,每天按照计划严格执行。可是她还是瘦不下去,这是为什么呢?原来这是因为她掌握不到正确的方法,那么减肚子应该怎么做呢?下面一起来看看吧。

1、瑜伽

瑜伽是有运动,能快速纤体瘦身,而且瑜伽能全方位瘦下来,快速减掉肚子上的赘肉,肚子变得紧绷,让你轻轻松松瘦出小蛮腰,而且瑜伽还能让你各方面都得到提升,气质变得更加优雅,身材变得玲珑有致,瑜伽是对女性非常好的一项运动。

2、游泳

游泳同样是有氧运动,有氧运动是专门针对瘦肚子的运动,在游泳的时候,腹部用力血液循环加快,脂肪燃烧,细胞变得更加活跃,以达到瘦肚子的效果,游泳是瘦肚子最快速的方法。

3、侧身仰卧起坐

仰卧起坐是传统的、有效的、公认的最好减肚子方法,而这种侧身仰卧起坐则提高了瘦腹的效果,具体做法:平躺,然后两手放在脑后,双腿抬起,下半身呈现出侧身的姿势,双腿左右晃动,然后上半身也左右晃动,然后将上身往上抬10次,然后换另一侧同样做10次。

4、缩腹走路法

要缩腹走路,就得先学会腹式呼吸,吸气时,肚子鼓起来,呼气时,肚子缩紧,腹式呼吸可刺激肠胃的蠕动,促进体内废物的排出,帮助紧实小腹,平时走路或站立时,配合腹式呼吸,几个星期就可让小腹变得平坦,想要更快速减肚子,不妨再配合揉腹,可有意想不到的效果哦!

5、船式运动

揉肚子的方法很简单而且效果很好,但船式运动的瘦身效果也是非常棒的,具体做法是:仰躺,手臂放在胸前,然后将双腿向上抬起,再利用腰部的力量,将上半身抬起,倒出一个V字形状,抬起时,保持5-10秒。

6、普拉提

普拉提动作难度较大,但是它的减肥效果可是特别好,能全方位燃烧脂肪,加快新陈代谢,普拉提每个拉伸动作,都需要腹部发力,刺激到腹部的肌肉,所以肚子是最快瘦下来的部位。

7、跑步

最快速最有效的瘦肚子运动——跑步,跑步45分钟能燃烧全身的脂肪,快速消脂瘦身,因为跑步是有氧运动,有氧运动是有助减肚腩的,连续跑步一周,每天45分钟,一周下来你会发现游泳圈没有了,只剩下小蛮腰了。

8、转呼啦圈

转呼啦圈可以快速减肚腩,但是有的人却说呼啦圈没有办法瘦肚子,那是你没有做对而已,第一点是你选呼啦圈不对,呼啦圈一定不能过重的,第二点就是你转呼啦圈的速度不能过快,第三每次转呼啦圈不要超过30分钟,只要做到这几点,那么转呼啦圈是很快将肚子的赘肉减掉的。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 肥胖危害 运动减肥 减肥方法

运动减肥多久有效果 正确的运动减肥方法

运动不仅是一种保健方式,也是一种有效的减肥方式。运动的减肥作用表现在三个方面,一方面是运动会消耗热量,增大人体总热量的消耗,避免热量剩余……详细>>

跑步要多久才能减肥 跑步减肥的8个小妙招

跑步是项全身性燃烧脂肪的有氧运动,其中,原地跑步减肥是最简便有效的。只要注意一些技巧,不但让你体重减轻,还可以帮你局部塑型,瘦手臂、腰……详细>>

懒人运动减肥方法 再懒也能瘦

将身体与墙背靠背,要将头部、臀部、脚部贴紧墙。坚持十分钟。详细>>

爬楼梯减肥当心惹来关节病 春季减肥适合做5运动

爱美是女人的天性,很多朋友希望保持苗条的身材,通过跑步、瑜伽、爬楼梯等方式进行锻炼。尤其是办公室白领,由于工作压力大,缺少必要的体育运动……详细>>

跑步减肥:3大方法助你恢复体力

说到运动营养和运动恢复,自然而然会想到课本里很多学说。如果把各种因素都考虑进去,饮食偏好(无乳制品,素食等)、运动的强度(速度,爬坡等……详细>>

  • 刘晖

  • 冯起校

  • 白明

  • 江山平

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]