首页 > 养生 > 保健养生 > 美容 > 排毒养颜 > 正文
低血压
挂号科室:心血管内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

女性要想皮肤好 记得常喝这4种美容茶

2019-01-27 07:12:23      

随着经济水平的提高,如今越来越多的人开始关注养生了。对于女孩子来说,拥有一个良好的皮肤状态比买一个包还要更重要。但是想要皮肤状态好,只有一天必须的八杯白水肯定是不够的。白水虽好,但是如果在其中加点料让皮肤焕发光彩,肯定是更令人满意。

那么什么样的茶饮能让皮肤越来越好呢?

第一种是茉莉花茶

茉莉花和茶叶一起搭配的花茶,喝上去满口清香。茉莉花茶不仅具有美容养颜、净白皮肤的作用,还能够很好的抵抗衰老,延缓皮肤出现皱纹的时间,还能有效的降低血压和血脂,对于排宿便也有很好的效果。喝水时放入几朵茉莉花,配上些许茶叶,或者些许金银花,热水焖上几分钟就可以饮用。

第二种是黄秋葵花茶

黄秋葵花可能比较不常见到,就是秋葵的花朵。秋葵是一种很好的食材,它的花朵也具有很好的营养成分,具有丰富的可溶性膳食纤维和维生素。女性多喝黄秋葵花茶,能够使得皮肤变得更加细嫩,还有美白的功效,同时对皮肤具有保健作用。而其中所含有的膳食纤维,能够很好的疏通肠道,带走人体内的垃圾。

第三种是柠檬蜂蜜

柠檬蜂蜜水比较常见了,一般的饮品店都有售卖。经常饮用,美白又排毒,效果很明显。柠檬蜂蜜水的饮用时间最好是在早晚饭后喝,如果在饭前喝,由于柠檬的酸性,很容易引起肠胃不适。饭后一杯柠檬蜂蜜茶,排毒解渴又美味。

第四种是玫瑰花茶

玫瑰花适合妇女调经,养胃适合食用,玫瑰花茶当然也具有这样的功效,而且还具有养颜的作用。玫瑰花带有很浓烈的香精,经常饮用玫瑰花茶,会使整个人都带上一股香气,还会让皮肤变得更加光滑细腻,让暗黄的肤色重新焕发光彩。玫瑰花茶还具有能清洗肠胃的功效,很好的促进肠胃消化吸收,加快人体的新陈代谢。

新年即将到来,为了迎接美好的假期生活,为了接见热情的亲朋好友,趁着最后的一段时间,好好调养自己的身体,保持最佳的状态,碰上美容茶饮,迎接新年。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 适合女性喝的美容茶 女性 美容茶

女性夏季喝什么茶好?多喝养生茶可美容

做法及功效:取适量的金银花,薰衣草,甘草,蜂蜜等搭配在一起,用温水泡15分钟左右即可,然后每日饮用,能够达到消炎祛痘的作用,改善脸部皮肤……详细>>

女性冬季美容养生茶

能温和、安全地促进肌肤新陈代谢、血液循环、更新老化角质层、分解表皮层的黑色素,让肌肤变得更加均匀、光滑、白皙。详细>>

推荐5款美容茶 常喝让女人貌美如花

女人如茶,茶亦能滋润女人。红茶高贵典雅,绿茶天然清醇,奶茶温柔缠绵,花茶清香委婉……躁热夏季,更是离不开茶,若能在解渴除燥之余,不同的茶……详细>>

女人多吃这些食物可以美容养颜!

哪个女性不想永远年轻呢?但是对于奔三的女性来说,想要保持年轻,就必须从生活中入手,而有些食物就真的能美容养颜,延缓衰老。具体是哪些食物呢……详细>>

6个方法对症各种皮肤问题 推荐三款美肤花茶

一般来说,身体劳累、压力过大、心情烦躁、睡眠不佳等都会导致女性内分必失调,引发肌肤问题,如色斑等。因此,日常生活中,女性一定要做好日常的……详细>>

  • 李典鸿

  • 黄琳

  • 唐炯

  • 罗义

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]