首页 > 养生 > 养生之道 > 运动养生 > 正文

看看跑步机多少算慢跑吧!

2017年11月02日      

现在由于工作特别的繁忙,很多人都没有时间到户外去跑步,更多的都是选择买一台跑步机,有时间的时候就会跑上一会,非常的方便,所以,很多人都很喜欢跑步机啊!可是,有很多人不太清楚跑步机的使用方法,更不知道多大速度属于,慢跑,那就就来看看跑步机多少算慢跑吧!

速度在6-8公里之间,一般来说低于5公里就属于“快走”了,能“跑”起来一般速度在8公里左右。跑步时速度不要太快,一般不高于10公里,时间不超过40分钟,否则容易消耗体力,而不是减肥。

跑步机的踏板比户外混凝土柔软得多,也不会出现陡坡、石子。而且优质的跑步机还装有减震装置,能很好的保护膝关节,大大降低了运动伤害的几率。

室内跑步降低了人们受伤的几率,而且能更科学的帮助人们完成健身计划。

利用跑步机跑步,不受天气的影响,更不必中断健身计划。只要想跑步的时候,站上去跑就可以。而且室内环境安静、气温适宜,健身者可以在一个理想的环境中奔跑。这样每天的跑步的稳定性就得到了保证。

利用跑步机可以在室内进行健身锻炼,不必担心外面的坏天气,也不用让自己置身在过冷或过热的环境中。室内的气温相对温和,可以穿得简单一些。

究竟跑步机多少算慢跑呢?相信大家在看过我的介绍之后,也已经知道答案了吧!慢跑对我们来说是很好的,不会因为剧烈的运动而产生不适的感觉,而且在室内跑步也不用担心外面天气是否好坏,都可以在家里轻松的锻炼哦!

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

慢跑有哪些好处?跑步和跑步机有什么区别?

慢跑,亦称为缓步、缓跑或缓步跑,是一种有氧运动,目的在以较慢或中等的节奏来跑完一段相对较长的距离,以达到热身或锻炼的目的。慢跑是锻炼心脏……详细>>

跑步机跑步的益处

室内跑步机上跑步,意味着跑步者不需要处理潜在的跑步障碍,如摔倒、汽车、自行车、宠物狗以及其它障碍物。如果没有跑步伙伴或跑步小组,那么在室……详细>>

跑步机健身正确姿势

有些人跑步时习惯含胸弓背,人体重心前倾,这会加大腰椎的压力,时间久了会造成腰椎劳损。跑步落地时的震荡带给人脚掌的冲击力差不多是体重的5倍……详细>>

跑步机健身有什么注意事项

上跑步机后应从慢走、慢跑等“动态”热身开始,逐步加大运动量,此过程通常以10-15分钟为宜。此外,下跑步机时也应该逐步减慢速度,以免出现……详细>>

跑步机健身有什么注意事项?

上跑步机后应从慢走、慢跑等“动态”热身开始,逐步加大运动量,此过程通常以10-15分钟为宜。此外,下跑步机时也应该逐步减慢速度,以免出现……详细>>

中老年保健操 孕妇保健 亚健康是什么意思 亚健康如何调理 亚健康检测仪 健康保健知识 妇科保健 儿童保健品 保健药 夫妻保健 妇女保健 保健枕 生殖器保健 肾脏保健 医药保健品 春季养生保健 保健按摩器 五行健康操 幼儿秋季保健小常识 保健行业 减肥保健品 夫妻保健按摩 保健砂 生活与健康 小学生健康知识 健康顾问 健康美食菜谱 五行健康体操好处 卫生与健康 宝宝健康 吸烟有害健康资料 食品与健康 健康饮酒 秋季健康小常识 健康养生堂 健康快速的减肥方法 青少年健康 健康减肥餐单 冬季养生粥的做法 小寒养生 养生产品 养生减肥 三伏天养生 春季养生之道 养生方法 艾灸养生 春季养生 人参归脾丸的功效与作用 人参炖鸡汤 健身器 民族健身操 温胃舒养胃舒 人参怎么吃 吃什么食物养胃 慢性胃炎怎样养胃 如何养胃 养胃的东西 养胃的食物有哪些 跟腱断裂康复 骨裂的康复时间 康复 怎样才能养胃 怎样可以养胃 孕妇吃什么可以去火 养胃食品 脑出血偏瘫能康复吗 癌症康复 养胃粥 养胃的水果有哪些 枸杞的功效与副作用 枸杞蜂蜜 枸杞功效与作用 枸杞泡水好吗 偏瘫康复 痔疮康复 枸杞茶的功效 枸杞的副作用 脑溢血康复 大枣枸杞 红枣枸杞茶的功效 黄芪 黄精?枸杞?西洋参 枸杞子的功效与作用 枸杞子泡水 初榨橄榄油 橄榄油能护发吗 活血化瘀胶囊 用橄榄油炒菜好吗 橄榄油怎样护发 橄榄油护发 橄榄油美容方法 燕窝的功效 燕窝的做法 燕窝行业话术揭秘 血钻野燕麦多少钱 燕麦的功效 燕麦片的功效 桂格燕麦片 西麦燕麦片好吗 西麦燕麦片怎么样 燕麦片减肥吗
  • 陈瑞芳

  • 彭康

  • 杨志敏

  • 文小敏

专家答疑哪些人容易得甲状腺癌?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

杨洪 主任医师

擅长:擅长头颈部常见良恶性肿瘤:甲状腺[详情]