首页 > 养生 > 饮食养生 > 蔬果养生 > 正文

金桔乳酪派小贴士

2017年11月22日      

小贴士:

1、奶油奶酪大块,再分割冷冻保存的,所以奶油奶酪手上只有186克,没有填满,如果有多的,酌情加多50克左右的奶油奶酪。

2、黄油需解冻软化,直接切丁使用即可;鸡蛋未去壳2个的分量;如没有糖渍金桔可以不用,或用其他果干代替。

3、奶酪糊倒入派皮后,可以用牙签轻轻画圈搅动去除大气泡,再放入糖渍金桔。

4、用的烤箱烤架有4层,可以放第二、第三层烘烤,即中下层都可以;烘烤时间、温度供参考,以实际烤箱情况适当调整,烘烤最后5分-10分钟时,可以适当把上火温度调高让表面上色。

5、红派盘不粘性非常好,很容易脱模,小心把派移离到油纸或碟里再切割,利器、刀具不能在派盘底片上使用。

6、切割时,用滚烫的开始泡一下水果刀,从派的中间下刀,边缘派皮快速压下去,就很容易切割了;密封、冷藏保存,可以保存2、3天。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

金桔蜜饯的小贴士

制作金桔蜜饯的小贴士:一、在洗净的金桔顶端划上两刀,利于在煮至过程中快速浸透入味。二、最后起锅时,加入少许食盐,可使金桔的口感更好。三、……详细>>

金桔乳酪派

金桔乳酪派的做法步骤:1、食材准备、称取;新鲜柠檬榨汁,称取10克备用。2、蛋糕粉与食盐混合,用蛋抽搅拌均匀,或过筛。3、冷冻黄油切小丁……详细>>

糖渍金桔小贴士

糖渍金桔小贴士:1、用量大约是金桔500g,绵白糖40g,冰糖100g,蜂蜜40g。你可以根据自己的喜好调整甜度。(绵白糖可以用白砂糖替……详细>>

金桔乳酪派怎么做

金桔乳酪派的做法步骤:1、食材准备、称取;新鲜柠檬榨汁,称取10克备用。2、蛋糕粉与食盐混合,用蛋抽搅拌均匀,或过筛。3、冷冻黄油切小丁……详细>>

泡温泉小贴士

有人认为把温泉里的成分留在皮肤上对身体有好处,其实不然。如果硫黄或碱分浓度高的温泉不冲干净或擦干,水分蒸发后留在皮肤上的浓度可能会增加数……详细>>