首页 > 养生 > 正文
保健
挂号科室:体检保健科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

人参海狗丸?

2015年10月10日      家庭医生在线

男士想要更加有魅力呢,其实,人参海狗丸可以帮到你哦。因为人参海狗丸具有缓解体力疲劳保健功能。为什么人参海狗丸如此厉害?我们一起来了解一下。

人参海狗丸的神奇功效的秘密:

人参海狗丸是以海狗精粉、淫羊藿提取物、杜仲提取物、人参提取物、红景天提取物、山药提取物、滑石粉、蔗糖、阿拉伯树胶粉、明胶、钛白粉主要原料制成的保健食品,经动物功能试验证明,具有缓解体力疲劳的保健功能。

海狗系深海哺乳动物,生活在加拿大北部北极圈内最低零下50℃高寒水域,每年春末夏初,海狗进入繁殖季节。在此期间,一头雄海狗要和15~60头雌海狗交配。在长达70天的时间里,雄海狗不吃不喝。平均每天和雌海狗交配30次!每次持续15分钟以上!

科学研究发现是由于其生殖系统中的生殖细胞转录因子及不饱和脂肪酸等生殖活性物质含量极其丰富,能够最大程度的调整睾丸酮分泌,促使机体自我强阳,能够不断自我修和自我补给。因此,海狗被国际医学界视为一种有相当价值的珍贵滋补营养品资源,被科学家誉为“海洋性宝”!是以北海Callorhinus ursinus海狗为原料、采用现代最先进的超微过滤技术、严格按GMP标准精炼而成。对增强男性性功能,具有很好的效果!

因此,再配搭上人参,更是双重功效。

它的主要保健功能:

1、 修复“肾疲劳”。现代药理研究证明,人参海狗丸具有兴奋大脑皮层的作用,服用后对于各种类型疲劳综合症有显著的效果。

2、 恢复男性生理功能、以持续调养肾脏的温和方式修复“肾疲劳”增强肌提自身修复功能,减轻、消除白天神,夜间无力等各种“肾疲劳”症状,恢复男性的活力、魅力与动力。

3、 补血益气。海狗骨体中血红蛋白和血红素的含量特别高,可以增强血液的携养能力,提高肌体的爆发力与瞬间功能。

4、 延缓衰老,富含胶原蛋白,补充肌肤弹性和水分,延缓人体衰老,青春常驻。

5、 强筋壮骨,含有大量极易被人体吸收的钙质成份,具有增强和改善关节筋骨技能的功能。

6、 驱除风寒,专家研究表明,因海狗长期生活在高寒地带,其骨头的药用价值超过虎骨数倍,是驱除人体风寒湿邪的佳品。

那么,海狗丸有副作用吗?

海狗丸主要的作用是益精补肾、固本培元。主要针对的是阳虚患者。如果是阴虚患者,将会越吃越严重。海狗丸为中药,副作用很小,但也不宜长期服用。长期服用海狗丸会对身体有一定的副作用:增加肝肾的负担,少数人可出现口腔溃疡,牙龈红肿,大便干结等上火证候。

因此,服用海狗丸前要认真了解其注意事项,避免副作用的产生。

(责任编辑:黄诗敏 )

相关推荐

文章关键词:

海狗人参丸的功效

海狗,也称海熊、腽肭兽。海狗是生活在海洋里四脚哺乳动物,因其体型像狗,因此得名海狗;由于又有些像 熊,因而又名海熊。其实,海狗与海狮亲缘……详细>>

海狗人参丸怎么样?

海狗,也称海熊、腽肭兽。海狗是生活在海洋里四脚哺乳动物,因其体型像狗,因此得名海狗;由于又有些像 熊,因而又名海熊。其实,海狗与海狮亲缘……详细>>

人参健脾丸?

脾胃不好时,人都想找点药物去快速治疗。要是有这种需求的时候,不妨尝试人参健脾丸,它为补益剂,具有健脾益气,和胃止泻功效。用于脾胃虚弱所致……详细>>

人参健脾开胃补丸简介

本品以人参为主要原料,配合其它名贵中药材,采用美国速效缓解制剂复合技术及国际先进的ESPS活性因子合成技术提取浓缩而成。具有益气补肾,补……详细>>

人参归脾丸的功效与作用

人参归脾丸对这两种病症具有很好的治疗作用。人参归脾丸的功效与作用还可以从人参归脾丸所含有的成分来阐述。人参归脾丸是由人参、白术(麸炒)、……详细>>

性保健 妇幼保健 医疗保健 孕妇保健 亚健康是什么意思 家庭保健 儿童保健品 保健药 健康保健 女性更年期保健 夫妻保健 冬季养生保健小常识 中年女性保健品 什么是保健食品 医药保健品 保健按摩器 五行健康操 幼儿园保健计划 健康必读 保健砂 体质健康 生活与健康 什么是健康 大健康 卫生与健康 食品与健康 健康称 春天吃什么养生 超级人参娃娃 海狗人参丸怎么样 人参败毒散 人参健脾开胃补丸 人参鹿茸 人参果功效 人参果树图片 人参归脾丸的功效与作用 人参炖鸡汤 人参果作用 什么药养胃 温胃舒养胃舒 香砂养胃丸治疗胃炎 人参皂甙 人参怎么吃 鲜人参 吃什么食物养胃 冬天吃什么养胃 健脾养胃吃什么药 什么食物比较养胃 康复 去火 孕妇吃什么可以去火 养胃食品 癌症康复 枸杞的功效与副作用 枸杞蜂蜜 枸杞功效与作用 枸杞茶的功效 枸杞的副作用 晒太阳有什么好处 大枣枸杞 橄榄油能护发吗 活血化瘀胶囊 理气活血 燕窝哪个牌子好 什么是燕窝 野燕麦是真的吗 甘草的作用 高丽参的作用与功效 葛粉的作用与功效 黄芪的作用与功效 肌苷片的作用 蜂毒的作用 红枣的作用 黄酒的作用 葛根花的作用与功效 免疫球蛋白的作用 木瓜的作用 柠檬茶的作用 牛膝的作用与功效 绞股蓝的作用 绿色植物的作用 麻黄碱的作用 胖大海的作用 硼砂的作用 猕猴桃的作用 熊胆粉的作用 烟灰的作用 野葛根的作用与功效 益母草颗粒的作用 银杏的作用 柚子的作用 鱼油的作用 珍珠粉的作用 艾叶泡脚的功效与作用 碳酸氢钠片的作用 桐油的作用 唾液的作用 维生素a的作用及功能 维生素b6的作用 维生素c的作用
  • 林晓洁

  • 彭康

  • 杨志敏

  • 邓旭光

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]